Алексей
Консультант

Контакт
Адрес:
Москва
Россия

http://pro-samolet.ru/

Информация: Пожалуйста, не забывайте указывать ТОЧНЫЙ обратный адрес.

Если Вам будет удобнее, то можно написать не через форму обратной связи, а на эл.почту: konsult@[адрес сайта без http://]

 
Заполняя форму на сайте pro-samolet.ru, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимаются фамилия, имя, отчество, контактные данные. Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано (достаточно направить отказ на адрес admin@pro-samolet.ru). Заполняя форму на сайте pro-samolet.ru, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, ознакомлены.













Анти-спам: выполните задание


Военная авиация
Самолеты
Второй Мировой войны
Советские самолеты Второй Мировой войны Британские самолеты Второй Мировой войны Американские самолеты Второй Мировой войны Французские самолеты Второй мировой войны
Немецкие самолеты Японские cамолеты Второй Мировой войны Итальянские самолеты Второй мировой войны  
ВВСБлог ВВС

Читайте на нашем сайте про самолеты и авиацию:

Военные самолеты Санта-Клауса
Оставьте оленей, у Санты имеется воздушная армия Набор средств Санты уже давно на передовой линии авиационной техники В течение многих десятилетий СМИ...
Истребитель F-15 ВВС США разбился 28 мая 2013 года
Самолет ВВС США потерпел катастрофу в Тихом океане Истребитель ВВС США F-15 разбился 28 мая 2013 года. Катастрофа произошла в...