Алексей
Консультант

Контакт
Адрес:
Москва
Россия

http://pro-samolet.ru/

Информация: Пожалуйста, не забывайте указывать ТОЧНЫЙ обратный адрес.

Если Вам будет удобнее, то можно написать не через форму обратной связи, а на эл.почту: konsult@[адрес сайта без http://]

 
Заполняя форму на сайте pro-samolet.ru, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимаются фамилия, имя, отчество, контактные данные. Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано (достаточно направить отказ на адрес admin@pro-samolet.ru). Заполняя форму на сайте pro-samolet.ru, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, ознакомлены.













Анти-спам: выполните задание


Военная авиация
Самолеты
Второй Мировой войны
Советские самолеты Второй Мировой войны Британские самолеты Второй Мировой войны Американские самолеты Второй Мировой войны Французские самолеты Второй мировой войны
Немецкие самолеты Японские cамолеты Второй Мировой войны Итальянские самолеты Второй мировой войны  
ВВСБлог ВВС

Читайте на нашем сайте про самолеты и авиацию:

Техническое состояние разбившегося Су-24 соответствовало требованиям
Техническое состояние разбившегося бомбардировщика Су-24 , а также уровень подготовки экипажа соответствовали требованиям Фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел катастрофу в шесть...
"Беспилотные" новости
Беспилотный летательный аппарат (сокращается как БПЛА, иногда - БЛА, порой используют слово drone - "дрон" - трутень) - летательный аппарат...