Алексей
Консультант

Контакт
Адрес:
Москва
Россия

http://pro-samolet.ru/

Информация: Пожалуйста, не забывайте указывать ТОЧНЫЙ обратный адрес.

Если Вам будет удобнее, то можно написать не через форму обратной связи, а на эл.почту: konsult@[адрес сайта без http://]

 
Заполняя форму на сайте pro-samolet.ru, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимаются фамилия, имя, отчество, контактные данные. Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано (достаточно направить отказ на адрес admin@pro-samolet.ru). Заполняя форму на сайте pro-samolet.ru, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, ознакомлены.













Анти-спам: выполните задание


Военная авиация
Самолеты
Второй Мировой войны
Советские самолеты Второй Мировой войны Британские самолеты Второй Мировой войны Американские самолеты Второй Мировой войны Французские самолеты Второй мировой войны
Немецкие самолеты Японские cамолеты Второй Мировой войны Итальянские самолеты Второй мировой войны  
ВВСБлог ВВС

Читайте на нашем сайте про самолеты и авиацию:

Аварийность в военной авиации
Министр обороны поручил разобраться с причинами аварийности в авиации Вооруженных Сил Очередное заседание Коллегии Министерства обороны России состоялось 24 июля 2015...
Для модернизации МиГ-31 потребуется 50 миллиардов
Виктор Бондарев: Мы приступили к созданию нового самолета Главком Военно-воздушных сил России генерал-лейтенант Виктор Бондарев сообщил, что для модернизации истребителя МиГ-31...