Россия предлагает военные самолеты и средства поражения
Bahrain International Air Show является одной из ведущих площадок для демонстрации авиационной продукции и услуг в Ближневосточном регионе. А первая международная авиационная выставка Бахрейн интернэшнл эйршоу-2010 (BIAS-2010) проходила в период с 21 по 23 января 2010 года на авиабазе Сакхир.
pro-samolet.ru   

Россия проводит меры по организации и стимулированию сбыта летательных аппаратов на Ближнем Востоке

Bahrain Airshow 2016Делегация российского АО "Рособоронэкспорт" (входит в состав Государственной корпорации "Ростех") продвигает самолеты и боевую технику на международном авиасалоне Bahrain International Air Show. Как заявили в "Рособоронэкспорте", переговоры будут проводиться "с представителями Вооруженных сил стран Ближнего Востока и Северной Африки, проявляющих интерес к закупке российских самолетов, вертолетов и авиационных средств поражения".

Самолет Су-35

Су-35

Фото: Истребитель Су-35 является одним из типов самолетов, которые Россия пытается продавать на Ближнем Востоке.

Photo by Sukhoi.

"Большим экспортным потенциалом в регионе обладают многоцелевые истребители Су-35 и МиГ-29М/М2, учебно-боевой самолет Як-130, военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А, боевые вертолеты Ка-52 и Ми-28НЭ, транспортно-боевой вертолет Ми-35М, военно-транспортные вертолеты типа Ми-17", - говорится в сообщении компании.

"Интерес со стороны инозаказчиков растет, в том числе в странах Ближнего Востока и Северной Африки. - сказал начальник департамента экспорта специмущества и услуг ВВС АО 'Рособоронэкспорт' Сергей Корнев, возглавляющий делегацию компании на выставке. - Это связано как с выводом на международный рынок новых моделей, так и с высокой результативностью применения современной российской боевой авиатехники, включая ее возможности по нанесению точечных ударов по наземным целям".

"Укреплению спроса способствует отличное соотношение по критерию 'эффективность-стоимость', а также репутация России как надежного и ответственного партнера по военно-техническому сотрудничеству".

Как часть маркетинговой стратегии на выставке, специалисты "Рособоронэкспорта" проводят открытую презентацию "Российская военная авиация в борьбе с терроризмом", в которой проанализированы возможности применения российских самолетов в ходе антитеррористических операций.

Международная авиационная выставка Bahrain Airshow 2016 заканчивает свою работу в субботу (прим.: 23 января 2016 года).

Источник:

Bahrain International Air Show

Читайте также:

 

Военная авиация
Самолеты
Второй Мировой войны
Советские самолеты Второй Мировой войны Британские самолеты Второй Мировой войны Американские самолеты Второй Мировой войны Французские самолеты Второй мировой войны
Немецкие самолеты Японские cамолеты Второй Мировой войны Итальянские самолеты Второй мировой войны  
ВВСБлог ВВС

Читайте на нашем сайте про самолеты и авиацию:

Bell V-280 Valor - конвертоплан третьего поколения
Bell Helicopter представила проект конвертоплана третьего поколения Проект конвертоплана третьего поколения представила компания Bell Helicopter. V-280 Valor был представлен на...
Ночной истребитель Дорнье Do 215B-5
Тяжелый ночной истребитель Dornier Do 215B-5 "Kauz" III Дорнье Do 215B-5 являлся тяжелым ночным истребителем. Цельнометаллический моноплан с двухкилевым оперением, закрытой...

Новости партнеров

Актуальные темы

Самолеты Второй Мировой войны

ВойнаВторая Мировая война

СписокКроме того, блог про самолеты посвящен более широкой теме