ВВС России представят более 200 образцов авиационной техники на форуме "Армия–2015"
Международный форум Армия–2015, который состоится в июне 2015 года в подмосковной Кубинке, будет включать выставочную, научно-деловую и демонстрационную программы. ВВС России представят новейшие образцы военной техники, а также более 200 образцов авиационной техники.
pro-samolet.ru   

Новейшие образцы военной техники ВВС России на форуме "Армия–2015"

"Армия–2015"Международный военно–технический форум "Армия–2015" пройдет в период с 16 по 19 июня 2015 года в военно–патриотическом парке культуры и отдыха "Патриот" в подмосковной Кубинке и будет включать выставочную, научно–деловую и демонстрационную программы. представят новейшие зенитно–ракетные системы С-400 и зенитные ракетно–пушечные комплексы "Панцирь–С", а также более 200 образцов авиационной техники, сообщил на этой неделе главнокомандующий ВВС генерал–полковник Виктор Бондарев.

"На Форуме будут представлены современные и перспективные образцы вооружения, военной и специальной техники отечественных производителей. Их демонстрация будет осуществляться как в экспозиционной части программы, так и в ходе динамического показа, поэтому гости смогут рассмотреть не только сам образец, но и увидеть возможности его применения", - сказал Виктор Бондарев.

По словам главнокомандующего ВВС, в прошлом году в Военно-воздушные силы поступили:

  • новейшие зенитные ракетные системы С-400,
  • зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С",
  • радиолокационные станции "Небо-М",
  • маловысотные радиолокационные станции "Подлет",
  • а также более 200 образцов авиационной техники:
    • самолеты Су-30СМ, Су-34, Су-35С, Як-130, Ан-148,
    • вертолеты Ка-52, Ми-28Н, Ми-8АМТШ, Ми-35М, Ми-26, Ка-226 и "Ансат-У".

"Вся эта новая техника осваивается в войсках, и мы уже применяли ее для выполнения задач в прошлом году на учениях "Восток-2014", "Боевое содружество-2014", "Нерушимое братство-2014", "Мирная миссия-2014", "Морское взаимодействие-2014", российско-индийских "Авиаиндра-2014", а сейчас она будет продемонстрирована уже на Форуме", - сказал генерал-полковник Виктор Бондарев.

"Армия-2015" - это не только работа, но и праздник мощи русского оружия, людей его создавших, а также воинов, в руках которых оно способствует защите рубежей нашего Отечества" - отметил главнокомандующий ВВС генерал-полковник Виктор Бондарев.

Посетители также смогут увидеть элементы боевого применения авиационной техники и средств противовоздушной обороны, авиационное шоу с участием пилотажных групп "Русские Витязи", "Стрижи" на самолетах Су-27 и МиГ-29, а также пилотажной группы "Беркуты" на вертолетах Ми-28Н.

Форум "Армия–2015"

Форум Армия–2015

Международный военно-технический форум "Армия-2015" пройдет в период с 16 по 19 июня 2015 года в военно–патриотическом парке культуры и отдыха "Патриот" в подмосковной Кубинке

В мероприятии примут участие государственные корпорации, предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие научно-исследовательские организации, высшие учебные заведения, разработчики и производители вооружения, военной и специальной техники, а также зарубежные партнеры.

Основная задача Международного военно-технического форума "Армия-2015" - демонстрация научно-технического задела предприятий российской промышленности, ориентированных на выпуск продукции в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации и обеспечение непосредственного взаимодействия между органами военного управления и предприятиями для оценки перспектив использования представленной на Форуме продукции (технологий) в интересах ВС РФ.

Читайте также:

 

Военная авиация
Самолеты
Второй Мировой войны
Советские самолеты Второй Мировой войны Британские самолеты Второй Мировой войны Американские самолеты Второй Мировой войны Французские самолеты Второй мировой войны
Немецкие самолеты Японские cамолеты Второй Мировой войны Итальянские самолеты Второй мировой войны  
ВВСБлог ВВС

Читайте на нашем сайте про самолеты и авиацию:

Су-35С приземлились в ГЛИЦ МО РФ
Три истребителя Су-35С прибыли в Государственный летно-испытательный центр Министерства обороны Российской Федерации По сообщению пресс-службы Минобороны России, первые серийные истребители Су-35С...
Вертолеты AgustaWestland AW139 для России
Семь многоцелевых вертолетов AgustaWestland AW139 планирует приобрести российское военное ведомство в 2013 году. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой...

Новости партнеров

Актуальные темы

Самолеты Второй Мировой войны

ВойнаВторая Мировая война

СписокКроме того, блог про самолеты посвящен более широкой теме